Facebook

Es war glaube ich der 31.1.2015 als Facebook seine neuen Geschäftsbedingungen den Nutzern aufzwang. Man musste nichts unterschreiben, kein Kästchen anklicken oder sowas ähnliches. Facebook hatte verkündet, dass jeder der am 31.1.2014 sein Account öffnet, erkennt automatisch die neuen Geschäftsbedingungen. Und die hatten es in sich. Alle Bilder, alle Einträge jeder Post gehörte zukünftig nicht mehr dem Nutzer sondern Facebook. Da mit hat Facebook sämtliche Bildrechte an den vielen schönen Fotos die seine Nutzer dort einstellen. Ich war nicht damit einverstanden. Deshalb brauche ich dem Aufruf #deletefacebook auch nicht zu folgen. Ich bin schon seit 3 Jahren raus. Du noch nicht? Es ist nie zu spät etwas klüger zu werden. Du schaffst das!

 

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.